Как Вашему агентству самому стать событием
Печатная версия Отправить другу

Вы часто задаете себе вопрос: "Почему Ваши концепции не производят эффекта? Почему Ваши идеи оставляют клиента равнодушным?"

Чтобы получить правильный ответ нужно начать все сначала, ведь планирование и организация праздников для ваших клиентов – это довольно сложный процесс, требующий полной самоотдачи, уверенности в себе, львиной доли креативности.

Как проходит Ваша встреча с клиентом? Как проводятся переговоры? Что вы делаете для победы в тендере? Ведь это все тоже своеобразные event-мероприятия.

Вы детально описываете составляющие мероприятия? Рассказываете о вашем опыте, убеждаете в том, что организация мероприятий является для вас просто особым миром, полным звуков и фантазий – никто не справится с задачей лучше.

Показываете бюджет, указываете сроки, предлагаете техническое оснащение, идею оформления, артистов... - А клиент отвечает: «Не верю!». Если привычная последовательность действий не приносит Вам желаемый результат, то следует поступать как-то иначе. А если вспомнить Станиславского? Создайте живую картину мероприятия, необычные декорации, яркие контрастные образы, заставляя клиента жмурить глаза от света софитов, задерживать дыхание от шоу-программы, слышать шипение шампанского... И клиент говорит: «Хочу!»

   Помните, что корпоративные праздники – это не просто коктейли из ведущего, артистов и конкурсов, это события, которые затрагивают эмоциональную сферу.

   Здесь принципиально важно установить прочный контакт с вашей аудиторией и добиться от нее обратной связи. Это главные определяющие и составляющие успеха в таком тонком деле, как проведение праздников. Ведь недостаточно отлично разбираться в теории и практике проведения корпоративов. Оживите ваши самые смелые идеи, заставьте их говорить на эмоциональном языке образов и ощущений. Настоящие корпоративные мероприятия получаются тогда, когда координацией подготовки и проведения праздника занимается креативный, заводной, творческий и веселый человек, обладающий незаурядными организаторскими способностями. Он заряжает своей энергией и оптимизмом. А при проведении переговоров с клиентом - это весомый аргумент для утверждения именно Вашей концепции праздника. Если вы готовы воспламениться от радости, веселья и ярких ощущений, то мы будем вашей искрой, которая заставит вашу энергию гореть, делая пламя сильным и ярким. Именно поэтому ивент-агентству Sandazh можно смело доверить самые торжественные и радостные моменты вашей жизни. Сотни реализованных проектов. Тысячи довольных участников мероприятий.
   Зная механизмы и технологии событийного рынка, мы предлагаем уникальные проекты и успешно их реализуем. Мы создаем идеи и нестандартно воплощаем их перед вами на сцене. А в зале в это время собираются аншлаги.
Мы умеем делать то, что хочет клиент.
   Дотянуться до звезд и сотрясать небеса всплеском положительных эмоций? – Это нам под силу!