Музыкальный фестиваль Best Cocktail Bar
Печатная версия Отправить другу

Jameson и Havana Club, Absolut и Olmeca — это не просто известные всему миру бренды. В этом году все эти компании выступили в качествегенеральных партнеров национального украинского музыкально-коктейльного фестиваля. Финал проекта под громким названием «Best Cocktail Bar» состоялся 23 октября. Поддержку мероприятию оказало ивент-агентство Sandazh.

Благодаря его работе праздник вышел просто потрясающим.

Компания «Pernod Ricard Ukraine» и Агентство «Sandazh» блестяще справились с заданием — дизайн не только был разработан в максимально короткие сроки, но и воплощен в жизнь, каждый бренд оригинально себя позиционировал, не выходя за рамки концепции продвижения. Итог порадовал посетителей — бары привлекали внимание уникальными художественными композициями, подчеркивающими необычное позиционирование брендов. Для гостей работали лучшие бармены страны, угощавшие всех желающих разными видами коктейлей.

Праздник запомнился посетителям всеобщим весельем и проявлением культурных традиций брендов.

 

Каждый бар отличился по-своему. Например, Olmeca Bar запомнился гостям золотой роскошью, частью которой стали сексуальные Pj-ки в гигантских размеров клетке, ванна с апельсинами из золота и, конечно же, золотые колонны, на вершинах которых изящно расположились Олмекские головы. Конечно, проведение праздников такого направления требует именно таких атрибутов.
   Не оставили равнодушными посетителей и модерновые инсталляции, удачно гармонирующие с резким светом, в Absolut Bar. Совершенно очевидно, что здесь Агентство Sandazh потрудилось не напрасно — смелые идеи, воплощенные в дизайне, подняли бар на пьедестал совершенства. Буквально все в Absolut Bar «дышало» креативом — начиная от оригинальных картин-зеркал, с отражениями в них водки Absolut, и заканчивая стильными манекенами, которых сложно было воспринимать иначе, чем живых моделей одного из мировых показов моды.
Удивил дизайном и Jameson Bar со своими бутылками-великанами в художественном беспорядке свисающими с потолка и, конечно же, изумительными коктейлями, главной составляющей которых стал знаменитый ирландский виски Jameson.
   И совершенно покорил всех без исключения Havana Club своим «мохитовским» экстендером в окружении ярких и сексапильных брюнеток по совместительству Pj-ек. Стойка притягивала взгляды гостей, словно магнитом!
   Сложно найти подходящие слова для того, чтобы выразить неповторимое ощущение праздника, который царил в каждом из баров! Смело можно сказать, что Ивент-агентство «Sandazh» не только выполнило, но и перевыполнило план в отношении решения поставленной задачи. Яркое тому подтверждение — смех, веселье и восторженные отзывы гостей и участников мероприятия. Наверняка, счастливые воспоминания о коктейльном фестивале еще долго будут радовать всех принимавших в нем участие!